Sulla destra: Cappuccino di Baccalà.
Preparazione: (dosi per una persona)
Dovete inizià er giorno prima, prendete il baccalà e mettetelo in ammollo nell'acqua per scioglie il sale.
Poi cucinateve un' altra cosa.
Il giorno dopo prendete il baccalà e ricavatene un filetto. mettetelo da parte ce serve dopo. prendete i pezzi intorno al filetto e fateli a dadini.
Poi fate coi dadini il baccalà mantecato con il latte.
Poi fate er purè, co anche le bucce, che er cappuccino è marrone no giallo.
poi prendete un bicchiere, mettete sotto er purè e sopra il baccalà mantecato con il latte che avrete frullato.
Si mangia dall'alto in basso prendete baccalà e purè, baccalà e purè.
Ar Centro: vellutata di zucca, trancio di baccalà, ravanelli e ceci.
Preparazione: (dosi per una persona)
Ve ricordate il filetto di baccalà che avevate messo da parte prima? ecco pijatelo e mettetelo in padella, dalla parte della pelle, con rosmarino ajo e un giro d'olio.
Poi fate la vellutata de' zucca: Zucca in forno, poi la frullate co un goccino de latte, olio e pepe.
Gira il trancio. E' cotto? Se deve sfilaccià co la forchetta. e deve rimanè bianco lucido.
Levalo dal fuoco e fallo riposare.
Metti la vellutata de zucca in padella, a n'artra padella metti i ceci con il rosmarino e l'ajo falli diventà dìorati.
La vellutata è pronta.
Mettila in un piatto, mettice il trancio di baccalà, mettice i ceci intorno, e poi i ravanelli che so freschi e piccanti.
Gott överklagande.
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